viernes, 31 de mayo de 2013

The Sound Of Change Live para Latinoamérica


Este sábado primero de Junio, Directv estará transmitiendo en vivo y para toda Latinoamérica el evento The Sound Of Change Live desde la ciudad de Londres y que servirá para apoyar la causa de Chime for Change, campaña impulsada por Gucci, y en el que Madonna participará como una de las presentadoras, además incluirá actuaciones de Beyoncé, Jennifer Lopez, John Legend, Timbaland, Laura Pausini, Florence + The Machine y Ellie Goulding entre otras estrellas. La cita es a las 6:30 pm hora de Venezuela, 8:00 pm Buenos Aires y 6:00 pm México por el canal exclusivo de Directv On.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

 
Copyright © .